irsemi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Я из вашего ответа не понял главного: у вас ключ Buttonbar с каким-то значением в рабочем файле wincmd.ini есть или нет? Что искали, понятно. А вот нашли ли? Потому что, повторяю, default.bar в любой версии TC по умолчанию берётся из рабочего каталога программы (куда копируется из дистрибутива при установке наряду с прочими стандартными файлами), а вовсе не из %APPDATA%\GHISLER\ | В том-то и дело, что ключа Buttonbar= или строки "default.bar" нет ни в %COMMANDER_PATH%\ , ни в %APPDATA%\GHISLER\ ни даже в реестре. Но факт остается фактом - TC запущенный из "c:\Program Files (x86)\totalcmd\" подхватывает %APPDATA%\GHISLER\default.bar Если же просто скопировать папку с TC в другое место на этом диске, то при запуске подхватывается default.bar из папки программы. Наверное, TC проверяет путь или права доступа к своим файлам, и если доступа на запись нет, то использует панель из %APPDATA%\GHISLER\default.bar Добавлено: Ага, точно! Это зависит от прав на запись в файл %COMMANDER_PATH%\default.bar для группы "Прошедшие проверку". Ограничиваю запись - берет панель из %APPDATA%\GHISLER\default.bar (У меня Windows 7 x64 sp1, +UAC) Не баг, а фича. Добавлено: tiger690 Цитата: 1) Есть у меня папки, в которые я часто обращаюсь. 2) Если такой "набор" не один, а несколько. 3) Как сделать, чтобы при открытии ТС всегда открывался конкретный указанный "набор" вкладок? | У меня аналогичная ситуация. Я пока решил вопрос так. В папке с wincmd.ini создаем копию под другим именем, например wincmd_s_meteo.ini Подробнее... [?] Для запуска используем ярлык с командой Код: "c:\Program Files (x86)\totalcmd\TOTALCMD.EXE" /i="%APPDATA%\GHISLER\wincmd_s_meteo.ini" | или кнопку для запуска TC x32 Код: TOTALCMD#BAR#DATA "%COMMANDER_PATH%\TOTALCMD.EXE" /i="%APPDATA%\GHISLER\wincmd_s_meteo.ini" %COMMANDER_PATH%\TOTALCMD.EXE METEO x32 %COMMANDER_PATH%\ -1 | или разрядности запущенного в данный момент Код: TOTALCMD#BAR#DATA "%COMMANDER_EXE%" /i="%APPDATA%\GHISLER\wincmd_s_meteo.ini" %COMMANDER_PATH%\TOTALCMD.EXE METEO %COMMANDER_PATH%\ -1 | Правим пути по обстоятельствам. В данном примере TC запускается с отдельным ini файлом, но все секции кроме Код: [left] [right] [lefttabs] [righttabs] [LeftHistory] [RightHistory] | отмеченных ключами RedirectSection=0 читаются/пишутся в основной ini. Перечисленные же секции отвечают за вкладки и историю левой и правой панелей. По желанию аналогичным способом можно переносить и другие секции. В результате мы имеем несколько отдельных "сеансов", с одинаковыми настройками (они идут из основного ini), но с разными наборами папок. Причем вкладки сами сохраняются при закрытии и восстанавливаются при открытии.  | Всего записей: 89 | Зарегистр. 28-11-2016 | Отправлено: 17:55 13-04-2018 | Исправлено: irsemi, 18:31 13-04-2018 |
|