IamTheNight

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MichaelMM Цитата: Или у вас и эти сайты, о которых речь, тоже после открытия там не появились? | Нет. Я же писал - "всё чисто". Но я понял: у меня стоит дополнение Privacy Settings, возможно из-за этого. Плюс user.js в профиле. Подробнее... [?] Добавлено: Цитата: А разве в какую-нибудь почту можно так войти? Я просто не знаю, мне казалось, авторизация - это и есть принятие куки. | Обязательно. Но. На почте рамблера, при открытии почтовой страницы, в панели "инфы о странице" появляется кук - id.rambler.ru. А чтобы посмотреть почту, нужно разрешать mail.rambler.ru, который "не видно"... Сложно объяснить. Добавлено: Watson_Rus_2 Цитата: А что с ним не так? Объявления читаются и контент виден без всяких куков. | То что сайт "нормальный", на мой взгляд, но в "Слимджете" и сабже требует куки, иначе - пустая страница. ЧЯДНТ? Цитата: Вконтактик сами пусть смотрят, разрешать этой помойке куки не собираюсь. | Вот. А большинство юзеров инэта - так не считают... |