iYuzver

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Его не продали китайцам. Так что, скорее всего, отрубят. | Вы вообще не знаете что может быть, потому что неизвестно что вообще будет с Оперой. Всё что вы говорите равносильно теориям заговоров с РенТВ. Цитата: Потому что другие браузеры могут использовать расширения для этого, по выбору юзера | Могут, но встроенная экспресс-панель доведена до ума и по функционалу полностью устроит рядового пользователя, а по качеству и оптимизации с ней даже ни одно расширение не сравнится. Перепробовал десятки таковых у Хрома и знаю что говорю. Ваши сравнения абсолютно неуместны, вы просто высасываете из пальца что называется. Не вижу ни одной причины заменять стандартную экспресс-панель на какое-то расширение. Ради чего? - ради встроенной погоды на весь экран на фоне красивой обои сменяемой по времени через интернет например? Это изврат. Да и погоду на экспресс-панель и в Опере можно добавить. Как и папки, удобно, просто и красиво, идеально оптимизировано. Цитата: Этого нет. Мне не нужно, но вроде есть расширения. | Мы говорим не об возможности расширять функционал с помощью расширений, потому что это есть у всех хромоклонов, поэтому ваше сравнение и тут абсолютно неуместно. И ваши предпочтения исключительно ваши, это не делает обозреватель хуже другого. Цитата: вы Турбо забыли как достопримечательность хрОперы. | Добавил. Тоже плюс, пригодится тем у кого интернет по трафику. Цитата: Насколько я помню такого как в Опере у них нет: Цитата: Или просто общую стильную тему/стиль? | Общий визуальный стиль у Оперы идеально вписывается в таковой в Windows 10, что делает Оперу частью системы, а не чужеродным организмом в ней. Цитата: 1. Неперемещаемые кнопки расширений. Это ИМХО жирнейший минус. Про ковыряние ручками я в курсе. | Не вижу тут ничего жирного. У меня 6 иконок, безразлично в каком они порядке. Я прибегаю к ним редко. Если у вас весь функционал завязан на кнопки, то это на мой взгляд странно, потому что обозреватель всё-таки не на этом базируется. Цитата: "Большая кнопка" прибита намертво слева. | Она не большая, но не только у Оперы она находится на панели вкладок. Не минус, но и не плюс. Не мешало бы её убрать это да. Цитата: 3. Нет полноценной строки состояния. Ее, правда, почти ни у кого нет (кроме 360 и UC). | За себя скажу, что она мне вообще не нужна и только забирает лишнее пространство. Цитата: 4. Нет запроса при выходе с несколькими страницами при случайном закрытии кликом по крестику. | Вы часто случайно закрываете обозреватель? Ужас. Я всегда такое отключаю в настройках, потому что я закрываю окно только когда уверен, что хочу его закрыть, а потому лишние телодвижения на подтверждения мне не нужны. Цитата: Положение панели вкладок неперемещаемо | Я бы отнёс это к разряду доп функций, потому что практикой проверено, что абсолютное большинство предпочитает видеть панель сверху. Объективно удобнее как большинству писать правой рукой чем левой, но есть левши же да, так что недостаток. Насколько силён судить не стану. Я никогда нигде не перемещал панели в другое место. Я вижу что у вас банальный хейт в адрес Оперы. Я могу понять когда чего-то не хватает, это логично, но когда объективно лучший функционал по сравнению называют "ни о чём" это уже просто хейт. Опера очень хорошо оптимизированный обозреватель с доведённой до ума стилистикой и анимацией, с интуитивно понятным и простым интерфейсом чем не могут выделиться многие хромоклоны вообще. | Всего записей: 649 | Зарегистр. 18-11-2008 | Отправлено: 23:34 20-11-2016 | Исправлено: iYuzver, 23:44 20-11-2016 |
|