German AW

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос по Opera Link. У меня настроена синхронизация через эту услугу, в т.ч. синхронизируются пароли. На сайте доступа к личному кабинету интернет-провайдера я "запомнил" логин/пароль. Через некоторое время логин/пароль изменился, и в момент захода стали предлагаться оба логина на выбор. Т.к. старый уже не действителен, я его удалил кнопкой "удалить". Через некоторое время он появился снова. Я его опять удалил, он опять вернулся. Потом логин/пароль сменились третий раз и четвертый. Теперь у меня болтаются 4 связки логин/пароль. Удалить лишние НЕ МОГУ! Удаляю - исчезают, но через некоторое время возвращаются. Предполагаю, что возврат происходит, когда синхронизируется второй комп (всего к синхронизации подключены 2 компа и 1 смартфон, но в смарте пароли не задействованы, так что им можно пренебречь). Вот только не понятно: ведь по логике при синхронизации компа2 система должна понять, что я намеренно удалил лишние записи на компе1. Почему же этого не происходит? Когда я удаляю лишние вкладки в избранном, они же не возвращаются назад! Почему с паролями такая проблема? Как мне избавиться от мусора??? |