Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The Bat! (часть 12)

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика [?]
Поиск ключей в варезнике [?]
Прежде чем спрашивать ознакомьтесь с RU-Board The Bat! FAQ [?]

The Bat!

The Bat! Professional - один из самых популярных среди русскоязычных пользователей почтовый клиент. Это функционально расширенная версия, которая позволяет работать с неограниченным количеством почтовых ящиков (по протоколам IMAP4, POP3, APOP и SMTP), имеет настраиваемую систему фильтров, продвинутый редактор текста с форматированием, шаблоны сообщений и "быстрые шаблоны", умеет проверять орфографию и поддерживает PGP. Кроме этого, диспетчер писем может работать с ними прямо на сервере (без загрузки на компьютер пользователя), имеется записная книжка, функция дозвона и утилита для просмотра графических файлов.

Как задавать вопросы в этом топике. Читать обязательно!
Практика показывает, что большинство вопросов повторяется, например, по заморочкам с Gmail.com и Yandex.ru. Так что, скорее всего, ваш вопрос уже задавался недавно и, возможно, на него уже дали исчерпывающий ответ [?]
Если поиск не помог, то переходим к следующему этапу. КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ИНСТРУКЦИЯ [?]
Отличия версий Home и Professional
Страница загрузки
The Bat! The Bat! v11.4.1 (21.01.2025) | Хронология изменений

Внимание! Установку альф/бет производите на свой страх и риск. Если что не так - сами себе злобные Буратино!
Еще один источник беток TB

Антиспам-плагины:
AntispamSniper [?] плагин - мощная защита от спама, удаляющая спам непосредственно с сервера
Дополнительно [?]

Всего записей: 39418 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:11 18-03-2024 | Исправлено: Luber, 21:42 21-01-2025
Loki04

Silver Member
Добрый день
Нужна помощь

Бат последней версии, берет почту с майл.ру по поп3
Причина почему выбран поп3 простая - с почтой работают в основном на сайте и когда они там изменяют что-то то изменяется и в бат. И я не всегда могу посмотреть какие письма они удалили.
Поэтому все письма грузятся в бат по поп3.  

Но проблема. Когда бат забирает письма он делает их все прочитанными на сервере. И те кто работают на сайте могут терять новые письма.

Можно как то сделать, чтобы загружать все письма на локальный бат, но при этом не помечать их прочитанными?

Всего записей: 2070 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 14:40 19-03-2025
CaptainFlint

Gold Member
Loki04
Имеет смысл покопаться в настройках на веб-ящике. Где-то (кажется, в Яндексе) я в своё время видел опцию, управляющую тем, становятся ли письма прочитанными при получении по POP3. Возможно, в mail.ru тоже есть такая настройка. Со стороны Бата, насколько я знаю, никаких специальных действий не предпринимается, он просто запрашивает содержимое письма стандартной POP3-командой RETR.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5588 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 15:37 19-03-2025
Support_Mailru

Junior Member

Цитата:
Добрый день
Нужна помощь

Бат последней версии, берет почту с майл.ру по поп3
Причина почему выбран поп3 простая - с почтой работают в основном на сайте и когда они там изменяют что-то то изменяется и в бат. И я не всегда могу посмотреть какие письма они удалили.
Поэтому все письма грузятся в бат по поп3.  

Но проблема. Когда бат забирает письма он делает их все прочитанными на сервере. И те кто работают на сайте могут терять новые письма.

Можно как то сделать, чтобы загружать все письма на локальный бат, но при этом не помечать их прочитанными?

Здравствуйте. Рекомендую вам обратиться в службу поддержки The Bat! или использовать IMAP.

Всего записей: 50 | Зарегистр. 20-07-2022 | Отправлено: 11:15 20-03-2025
Bolenic

Silver Member
Loki04

Цитата:

Попробуйте следующий вариант, силами The Bat!
Заходите в ящик через "Диспетчер писем".
Там отмечаете - какие скачать и убираете с них отметку "Прочитано".
Скачиваете их себе в локаль.
В следующий раз они для всех (в том числе и для вас снова) окажутся непрочитанными.
Ну, для вас - точно! Для остальных - утверждать не могу.
Проверить возможности не имею (доступ только у меня). Проверьте этот вариант сами.

P. S.
Возможно, не сработает. Снятие галки "Прочитано" повлияет только на запись в ящике локального The Bat!
Но - попробуйте. И - не сдавайтесь!

Всего записей: 2695 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 14:36 20-03-2025 | Исправлено: Bolenic, 14:49 20-03-2025
AlexanderF

Full Member
Loki04
От себя подкину такую идею. В Бате дополнительно добавить IMAP аккаунт требуемого П/Я. В этом акке создать сортировщик писем (Shift+Ctrl+S) правило копировать каждое входящее письмо во Входящие ПОП3-аккаунта.

Всего записей: 531 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 17:39 20-03-2025
NickN7

Junior Member
Пользуюсь v9.1.12, работает стабильно.
Подскажите, есть ли смысл обновляться до текущей версии?

Всего записей: 114 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 10:40 21-03-2025
Temacc

Newbie
Начиная с версии 11.2 перестал работать OAuth в режиме IMAP на mail.ru. В настройках транспорта почты опция "OAUTH (через веб-браузер)" серого цвета и не доступна для выбора. Проблема наблюдается независимо от того, установлен клиент с нуля или апгрейдом с 10-й версии (на 10-й версии OAuth работает как положено). О существующей проблеме упоминалось в предыдущих постах. Хотелось бы узнать у разработчиков, известно ли им об этом и когда планируется решение?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-03-2025 | Отправлено: 22:58 21-03-2025
GCRaistlin

Silver Member
Temacc
Разработчиков здесь нет.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4291 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 23:23 21-03-2025
Acronis_true

Member
GCRaistlin
Или они хорошо прячутся, чтобы их больно не побили  
На хабре был помнится один из маил ру неофициально, кто относительно честно писал, что и для чего делают там, его в конечном счёте что бы он ни писал минусовали. Теперь творят дичи побольше, но больше о ней не рассказывают

Всего записей: 327 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 00:33 22-03-2025
Support_Mailru

Junior Member

Цитата:
Начиная с версии 11.2 перестал работать OAuth в режиме IMAP на mail.ru. В настройках транспорта почты опция "OAUTH (через веб-браузер)" серого цвета и не доступна для выбора. Проблема наблюдается независимо от того, установлен клиент с нуля или апгрейдом с 10-й версии (на 10-й версии OAuth работает как положено). О существующей проблеме упоминалось в предыдущих постах. Хотелось бы узнать у разработчиков, известно ли им об этом и когда планируется решение?

Здравствуйте.  
При настройке почтового клиента важно использовать специальный пароль для приложения. Это повысит безопасность вашего аккаунта.  
Вот инструкция, как создать такой пароль для приложений: https://help.mail.ru/mail/security/protection/external

Всего записей: 50 | Зарегистр. 20-07-2022 | Отправлено: 20:04 23-03-2025
Highpass

Junior Member
Всем доброго времени суток!

Я вроде поискал по этой и предыдущей частям, но похожей проблемы не нашел.
У кого нибудь приходят в BAT письма от Steam, в частности письма, что New Sign in Steam и прочие письма безопасности ?

У меня именно в письмах от Steam не отображаются внешние картинки.
То есть там, где должен быть логотип компании, просто серая "заглушка".
На самом web интерфейсе ящика все нормально. Более того, попробовал настроить временно Thunderbird и там это же письмо отображается нормально.
Пробовал нажимать кнопку скачки изображений для письма, но ничего не помогает.
Последнюю версию с сайта тоже пробовал.

Всего записей: 75 | Зарегистр. 23-06-2009 | Отправлено: 00:57 27-03-2025 | Исправлено: Highpass, 00:58 27-03-2025
CaptainFlint

Gold Member
Highpass
У меня отображается нормально. Можно поковыряться в настройках загрузки изображений (Настройки - Редактор и просмотр писем - Средство просмотра HTML); возможно, что-то в чёрный список попало.

Также я изредка наблюдаю глюки этой функции; помогает сбросить полностью весь список разрешённых-запрещённых правил загрузки и перенастроить заново. Если что, сами правила хранятся в файле ImgDlRules.TXT; если там много записей, стоит сделать бэкап перед тем, как играться.

P. S. Всё вышесказанное относится к версии 7.4.16; не исключаю, что в более новых версиях что-то поменяли.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 5588 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 01:41 27-03-2025
Stromberg777

Newbie
При открытии The Bat v. 10.4.0.1 выдается такая ошибка
https://radikal.cloud/i/Screenshot-1.SBee94
При этом в клиенте не отображаются HTML письма. Вообще никак. Не помогают никакие настройки. Просмотрщик писем зависает при открытии некоторых писем. Такое происходит с несколькими почтовыми ящиками. Похоже, какая-то проблема в самОй программе. Но какая?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-10-2016 | Отправлено: 11:52 27-03-2025 | Исправлено: Stromberg777, 11:55 27-03-2025
RetroRocket

Silver Member
Stromberg777
Цитата:
выдается такая ошибка
https://radikal.cloud/i/Screenshot-1.SBee94
Неужели перевести текст ошибки с помощью любого переводчика настолько непосильная задача?
Программа пишет вам, что ей нужен файл libcef.dll версии 103.0.12.0, а у вас этот файл от старой версии 103.0.0.0.
Соответственно, либо программа установлена с ошибкой и файл не был обновлён, либо использовался какой-то кривой репак.
Закройте программу и переустановите 10.4.0.1 с официального дистрибутива:
The Bat! (32-bit)     10.4.0.1 - https://www.ritlabs.com/download/the_bat/archive/nau_thebat_32_10-4-0-1.msi
The Bat! (64-bit)     10.4.0.1 - https://www.ritlabs.com/download/the_bat/archive/nau_thebat_64_10-4-0-1.msi

В обоих дистрибутивах по вышеуказанным ссылкам файл libcef.dll правильной версии 103.0.12.0.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 2888 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 12:20 27-03-2025
Stromberg777

Newbie
Спасибо. Восстановил, но не сразу. На каталоге CEF стоял атрибут только для чтения, поэтому не получилось сразу обновить. Снял атрибут, обновил - всё ОК. И HTML работает...

Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-10-2016 | Отправлено: 12:37 27-03-2025
Macint777

Newbie
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как можно скрыть заголовки в просмотре письма? Получается у меня вверху есть окно где есть колонки с отправителем и получателем, а также в теле письма при просмотре все дублируется. Как можно настроить? Никак не могу найти

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-04-2025 | Отправлено: 18:50 03-04-2025
ALeXkRU

Platinum Member
Macint777 [?]
Цитата:
как можно скрыть заголовки в просмотре письма?

правый клик на панели, где заголовок показывается и в меню Заголовки/ настроить, что хочется видеть(или не видеть)

Всего записей: 11953 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 02:49 04-04-2025
vorakam

Newbie
Перекосило базу писем. Некоторые задвоились. Не удаляются. Висят непрочитанными. На сервере их нет. IMAP.
Управление папками не помогает.  
Удаление индексов не помогает.
Есть возможность починить без пересоздания ящика?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 03-10-2005 | Отправлено: 07:55 12-04-2025 | Исправлено: vorakam, 11:42 12-04-2025
Charisma

Advanced Member
Настроил автоматическое удаление писем. Как сделать, чтобы письмо, попавшее в корзину, приняло статус Прочитано?

Всего записей: 1084 | Зарегистр. 31-07-2004 | Отправлено: 12:28 12-04-2025 | Исправлено: Charisma, 12:28 12-04-2025
GCRaistlin

Silver Member
Charisma
Flags - Mark message as read.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 4291 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 14:20 12-04-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The Bat! (часть 12)

Реклама на форуме Ru.Board.