Tanat0S
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: ну да, ключевое (причем везде) слово захват и исходный кадр, это ведь так не понятно | Да вы просто мастер передёргиваний. Что ж вам помешало привести собственную цитату в оригинальном виде? Цитата: ну да, ключевое (причем везде) слово захват и исходный кадр, это ведь так не понятно | И повторюсь, это по вашему мнению, указанные слова являются ключевыми. Цитата: и ведь это действительно не понятно когда в меню написано - захват исходного кадра | Сожалею, что вам это не понятно. Цитата: ваше самое первое сообщение | Будьте так добры, приведите пожалуйста это моё самое первое сообщение в цитате и пометьте, для меня непонятливого, выделением там или цветом те места где речь об окнах, прыгающих или нет. Хотя нет, приведу сам Цитата: У меня одного на новых версиях (1.7.351+) PotPlayer начал чудить с определением размера в AVC файлах? То есть при разрешении например этого файла 1024x422 плеер, при выключенном масштабировании и включенных "Фактический размер видео" + рекомендуемое "Выходное соотношение"(при выборе "Исходное соотношение сторон" всё нормально), выводит картинку в 512x210, с этим же разрешением сохраняет текущий кадр, хотя выбрано "с исходным размером". Когда-то, помнится, у сабжа было нечто подобное, но с аспектом и к счастью практически побеждено. P.S. Извиняюсь за, как оказалось, не совсем удачный приведенный пример. По указанной ссылке первые минут 5 желательно перемотать, ну или на экран не смотреть. Во избежание, так сказать... Если что, я предупредил. | Вам осталась самая мелочь, победоносно ткнуть меня носом в эти самые прыгающие окна. Если сможете. Можно в личку. | Всего записей: 253 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 22:17 26-02-2017 | Исправлено: Tanat0S, 23:12 26-02-2017 |
|