zvezdochiot

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору esys say: Цитата: Ну вот и я о том же. Я же дал точнейшее определение. Точнее не придумаешь. И?! И что делать? А делать следует именно то, что следует. А именно должно быть придумано интуитивное название от пользователей, не имеющих понятия о том, что скрыто под капотом. Люди должны сами придумать имя этому процессу которое им будет понятно. На чём должно основываться это имя? На графических примерах. И такой пример был приложен сразу же при внедрении этой функции в релизе STEX 0.2023.09.13., о чём я уже написал ранее. Ибо техническое описание для пользователя негодно. Такие вот дела. esys say: Цитата: Ежели речь ведётся за к-средних, то по умолчанию раскрашивается только маска порога. При задании значения "фон" к белому пропорционально примешивается средний цвет, не попавший в маску порога. Плюс к этому имеется "маска" (маска цветности), порождаемая "Dimming Colored" ("Затемнение цветов") для отсечения нецветного (всего диапазона серого, включая чёрный) от цветного (но работает плохо, проще использовать зону "Вычесть из к-средних" в "Смешанном" режиме). |