SVK2I
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bolega Цитата: Точно. Ошибка если сканы серые. Спасибо. | У меня никаких ошибок с иллюминацией с методом Soft не появлялось. Более того, версия 6.95 работает очень стабильно, вовсе никаких ошибок не выдает пока, также с памятью вроде бы тоже ошибок нет. Очень понравилась рамка и коррекция перспективы в VR. Проделал задания, которые выкладывались форумчанами, с помощью рамки и без рамки – результат несколько различный в плане определения границ сканов, и больше понравился результат с рамкой. Вопрос: если использовать рамку, то все равно надо перед этим проставлять резаки? У меня не получилось использовать рамку, если до этого не определял границы изображения резаками. Или я что-то неверно делал? А в целом, огромная благодарность Аллаху Величайшему за bolega и bolege за эту версию, работать стало очень приятно. Добавлено: bolega Цитата: Так можно делать ручную точную подгонку например, по линии в колонтитуле, базовой линии первой строки и т.п. | А не проще ли, в таких случаях, брать прямой участок линии, копировать его, а затем вставлять на место искривленного? Или, если линии простые, прорисовывать их вручную, используя метелку с черным или иным цветом? | Всего записей: 92 | Зарегистр. 16-04-2023 | Отправлено: 11:31 02-08-2023 | Исправлено: SVK2I, 11:41 02-08-2023 |
|