ortop

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt А проблема та, что была там, она проявилась когда я проводил манипуляции с DX11, а потом уже не важно что выставлять - на всех рендерах заскок был, так сказать. Так что, на каком рендере сделаны скриншоты уже особо не важно. Но ща вроде бы всё отлично Добавлено: V0lt Всё, наконец-то я нашел причину загрузки процессора ) А дело-то было не в рендере. А в опции Субтитры->Дополнительно->Только форсированные при условии, что Субтитры включены. Когда использование субтитров выключаешь, то естественно ничего не грузит. Добавлено: И даже если видео стоит на паузе или нажать на кнопку Стоп, то включенная эта опция тоже грузит процессор при включенном использовании субтитров. Добавлено: Вот тут уже могу точно снять гифку или видос, потому что я уверен в этом. Как только галочку ставишь напротив данной опции - так сразу и начинает грузить. Добавлено: Добавлено: На другом (EVR) рендере проверил и то же самое. На остальных, я думаю, будет так же.
---------- Homo homini lupus est! |
| Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 21:53 08-09-2019 | Исправлено: ortop, 23:58 08-09-2019 |
|