amr_now

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SAT31 Не помню. После 10.10 следующие версии использую не более 10 минут в день. Цитата: 07.03.2006, 20:46 как девятку заставить нормально работать с корп. прокси с NTML авторизацией? а то он пароль спрашивает раз по 30. и не работает авторизация на сайтах | Добавлено: Статья на Хабре, как ректально обойти проблему Opera с NTLM: http://habrahabr.ru/post/138699/ Не успев нарадоваться новому и мощному компу, который мне выдал начальник, я обнаружил, что Opera заставляет меня вводить логин\пароль от прокси для каждой из открытых вкладок... Сначала меня это просто удивило, а когда я заметил, что всеми уважаемый и горячо любимый официально поддерживаемый IT-департаментом нашей компании Internet Explorer такой бедой не страдает. Дядя Гугл рассказал мне много интересных и новых тогда для меня вещей на эту тему… и про то, как давно на это жалуются юзеры Opera, и как это элементарно чиниться установкой какого-то «лиса» Кроме того я уяснил, что существует NTLM-аутентификация, и что Opera с ней не особо-то и дружит. Новоиспеченные коллеги радостно посоветовали мне не выпендриваться и выкинуть свой «не сильно популярный браузер». НО. Такое положение вещей меня не устроило, и желания менять привычный мне браузер как-то не возникло. Поэтому я решил попробовать найти решение этой досадной проблемы (естественно, в свободное от работы время). | Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 11:51 06-11-2012 | Исправлено: amr_now, 11:56 06-11-2012 |
|