Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vlood Вид информации из WDX-плагинов полностью настраивается (включая не только значения, но и тексты к ним, указываемые за пределами квадратных скобок, и разбивку по строкам). Не составляет труда сделать всё это для конкретных типов файлов совершенно неотличимым от системного варианта XP. В предыдущих темах я писал об этом несколько раз, потому что вопрос возникает, мягко говоря, не впервые. Если что-то получилось не так, попрошу конкретные примеры. P.S. Забавляться с реестром у меня желания нет (хотя бы из соображений портабельности), но ради интереса временно (мне самому точно такой набор свойств не нужен) сделал абсолютно такую же подсказку, как в исходном посте (до состояния полной неотличимости), используя хорошо известные плагины ShellDetails (тип и защита), DirSizeCalc (размер с двумя цифрами после запятой) и TCMediaInfo (всё остальное). И это легко может повторить любой. | Всего записей: 7754 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 06:59 29-12-2015 | Исправлено: Avada, 10:49 29-12-2015 |
|