Enobarbous

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору M116 Цитата:Там нужна поддержка динамического импорта (запилен только с ff67). В стоке этого пока нет, хотя и есть теоретическая подвижка в сторону того что возможно будет. Есть скрипт, который... {тут был текст} UPD. Потестил на lk.gosuslugi.ru. Результат - ну нахрен, только ждать поддержки в стоке. Когда после решения одной ошибки вылезает десяток других... Я просто не знаю, что там еще внутре г-кода данного сайта не будет работать в PM Рекомендую юзать хромоклон для этого сайта. Ну, еще вроде в MyPal68 от zzz528 [?] может завестись - по крайней мере lk.gosuslugi.ru загружается и обрабатывается нормально, что там будет внутри - черт знает, у меня нет акка santias Опциональная цепочка в скрипте, так что работать будет только в свежих PM/ NM. В newmoon-git-20220514 + greasemonkey 3.14 вроде работает [?] - но глючно, там настроена работа по окончанию загрузки страницы - т.е. сначала появляется видео, потом подгружаются комментарии /описание / окружение (это стандартная работа ютуба) и только потом срабатывает этот скрипт, который инжектит стиль в страницу, плюс там есть удаление стиля по наведению мыши на какой-то элемент - в результате изображение на странице передергивает раза три. А не работало раньше скорее всего потому, что там для запуска некоторых функций есть таймер, который обрабатывается... ну, как-то, там же и сама страница динамически строится. В моем случае - 15секундный ролик успел показаться дважды, прежде чем этот скрипт соизволил отработать. Это прям вот хороший пример "как нинада делать пользовательские скрипты", да  |