NemoLep
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если есть 2 профиля, то можно places.sqlite попробовать скопировать из одного в другой, удалив предварительно places.sqlite-shm и places.sqlite-wal (если имеются). Правда в этом фале хранятся не только закладки, но и история и даже загрузки. А "штатный метод" предназначен именно для бэкапа закладок, тем более файл занимает пару сотен килобайт, вместо десятка и более мегабайт у places.sqlite | Есть у мну чистый профиль, архивированный сразу после первой настройки Фокса. Где ещё не включёна синхронизация. То ли с 39 то ли с 38 версии. Сдаётся мне, что дело может быть и не в places.sqlite, а в том, что в 46 версии включили и для закладок алгоритм типа: "часто используемые наверх" как и на табло. А отключить его я не знаю как. Плохо то, что в профиле установлено дополнение, которое не подписано мозиллой - автообновляемый браузером Flashplay.xpi (Самоустанавливающееся расширение со свежими dll+exe для Mozilla-based браузеров). И если начинать с чистого листа, то... Синхронизируются только журнал и закладки. Пару недель назад пробовал перейти на ESR 38.8, с чистой установкой - с новым профилем и с файла-бекапа закладок, но там, какая жалость, заглючил friGate... | Всего записей: 303 | Зарегистр. 27-12-2007 | Отправлено: 07:37 01-06-2016 | Исправлено: NemoLep, 07:56 01-06-2016 |
|