TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: xerpal, можно сюда ссылку? Я ни в Опере ни в Хроме расширений не нашел такого. Там только Shortcuts. Есть ли возможность в Опере указать прокси-сервер не затрагивая настройки системные? Т.е. как раньше - в Престо. Т.к. есть портабл (юсб) версия и нужны настройки прокси только для нее, не затрагивая "ослиные". Помимо --proxy-server= есть другие варианты? Просто запускать с батника или делать ярлык - не самое удобное. Хотелось бы где-то в настройках прописать. Так же интересует вопрос: добавил я свой быстрый поиск, а как сделать его по умолчанию? В настройках только стандартные предлагаются. Я бы их вообще удалил и установил только свой. Нашел очень интересный Спиддиал - https://chrome.google.com/webstore/detail/speed-dial-fvd-new-tab-pa/llaficoajjainaijghjlofdfmbjpebpa Есть ли возможность настроить, чтобы при нажатии "+" (открыть новую вкладку) грузился мой Спиддиал? В целом, чтобы при открытии вместо обычного он грузился оказалось все просто, я выбрал открывать заданную веб-страницу и ввел айди расширения и оно открывается. А можно ли как-то задать, чтобы при нажатии на "плюсик" так же открывалась бы "домашняя" или любая заданная страница (я опять же вместо нее айди установлю)? | Всего записей: 514 | Зарегистр. 30-08-2012 | Отправлено: 02:58 11-04-2014 | Исправлено: TemaZosin, 03:39 11-04-2014 |
|