VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 (пост) [?] Цитата: За что это они так с вами жестоко? | Разговор на свободную тему. Таковы правила, там всё жоска. alens (пост) [?] Цитата: Да, расширения из магазина, я устанавливаю их как обычно, потом сохраняю в архив с помощью ListCrxHta, потом удаляю расширения из браузера и снова устанавливаю их уже через ListCrxHta. Все ставится, но только один раз. Если я их снова удаляю из браузера, то второй раз установить через ListCrxHta уже не получается. И да, после удаления из браузера из папки я их не удаляю. Больше никаких действий не делаю) | Если есть обычный хром, проверь в нём, у меня таких проблем нет, как я и сказал, если есть запись в реестре и файл находится там где написано, то будет предлагать установить каждый раз, т.е. браузер читает реестр и сам принимает решение, приложение тут уже не причём. ListCrxHta 1.4 - https://transfiles.ru/6ncis Пока ориентируйтесь на эту версию, возможно она последняя. А то мне походу уже самому психолог нужен с этими модераторами, не соскучишься. | Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 15:22 05-03-2021 | Исправлено: VVL99, 18:06 05-03-2021 |
|