VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Других скриптов у меня нет. Скрипты работают в части сайтов, а в части, как например в поле ввода сообщения на OperaFan, и здесь то же самое. Да, изменение имени функции уже пробовал, ничего не даёт, потому и написал здесь. Мне кажется, что это сайты что-то такое косячат, что не инициализируют объект user-скрипта. У Вас этот код работает в окне добавления сообщения этого форума? Добавлено: Методом тыка понял в чём дело, - возникла мысля и попробовал сделать так: 1. У сайта убрал путь к его UserCSS-файлу, нажал Ok в диалоге. 2. Проверил работоспособность кода - работает. 3. Вернул обратно путь к UserCSS-файлу в "настойках для сайта", нажал Ok в диалоге. 4. Проверил работоспособность кода - работает! Что делать со всеми другими сайтами (чтобы не проделывать эту манипуляцию, т.к. у меня есть user.css по умолчанию), - вопрос остаётся открытым...( | Всего записей: 1178 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 17:22 22-11-2012 | Исправлено: VSHY, 17:36 22-11-2012 |
|