Aktaf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Наконец то время нашлась, запарился немного. Uncle KILLER Цитата: посмотрел твоё, исправил немножко орфографию... )) В шапку положил сборку с обеими версиями, скорректированную по сегодняшней дате.. Твоё авторство указал. | И так, я не совсем понял версию х64 я открывать не могу *хотя можно бы в ресурс редакторах открыть). Возможно только тот файл новую версию положил? А 86 ой, довольно давнешний, и после него уже очень много переводил. Или я не понял где именно ссылка на свежий вариант? Снова проверил, архив скачан 9.01, а внутри кроме одного файла File_id.diz тоже 9.01, все остальные староваты. Veedub64.exe - 16.12, VirtualDub.exe тоже 16.12. Главное я уже таких файлов раньше видел. Черт, может архив не пере записался, поверх скачивал? Сначала придется еще раз скачать. Пока не отправлю. Я хочу, хотя бы сравнивая ехе файл, просмотреть где бы поправить. А пока немного выскажусь - опишу свое мнение. Ты указал Использована одна полезная функция от Aktaf. Меня авторство не волнует. Просто подумал вроде про "Настройка обработки" пишешь, заметил к 4 рем кнопкам вернулись цветные раскраски, жалко стало, люди не смогут опробовать остальные изменения. Прошел по ехе ке бегло, вроде все мои изменения на месте и это хорошо. Хотя, похоже с Дабом (а может вообще с видео обработкой) уже мало кто интересуется... (19:10) прерываюсь. В 20:30 отвлекаться пришлось, но, тогда файл еще не пришел. Теперь уже 22:56, смотрю точно такой же файл. Скачал отсюда Русская версия 1.10.5ru от Uncle KILLER 09.01.2018 ... ты похоже не тот архив выложил?! Откровенно ОГОРОШИЛ. Что люди будут думать (если вообще кто скачал?), там еще прилично не переведенного и вообще, не совсем готовый был. Пожалуйста новый файл если он у тебя есть выложи, если нет, мои ссылки все еще действуют (надеюсь я не перепутал). К стати, я тоже на счет размера твоего архива. Когда еще уже прилично давно кто-то ворчал, ну думаю, вроде уже времена пришли хорошие, чего ворчать из-за такого размера. Не тут то было. Что за такой - персональный сайт? Или мне сегодня вообще не повезло. Раньше обращал немного внимания, вроде тихо качается, но другими занятиями отвлекался. А сегодня вот результат, пусть даже немного худший день наверно, бывает. Но не до такой же степени, согласись. Если человеку невтерпеж, ждет когда придет по неволе завоешь. Может действительно оставить архив как есть, а ехе ки отдельно выкладывать, отдельные ссылки давать с пояснениями? Остальное же не так часто изменяются. А когда что-то поменяется поменять архив, освежить. Так было бы куда лучше. Все, слова и силы кончились.... Надо другими вещами заниматься. Еще и хренова пишу, даже сам с трудом понял, пришлось редактировать. К стати, еще вспомнил. В твоем архиве одна справка и та на английском. Не можешь ли ты ее перевести? Если не с руки, может кто другой возьмется. Вроде, у меня где-то 3-4 на подобие справки на русском есть. На самом деле, они как бы по отдельным темам раскрывают часть вопросов. Есть похожий на подобии "начальной". К ехе кам с моими изменениями 2 справки можно прицепить. Может кто возьмется переделать все. То что у КИЛЛЕР взять за основу, а что у меня есть их в нужные места пристроить. Можно разделить на 2. Больше я уже не хочу цеплять, не серьезно совсем будет. А 2 еще можно как начальное, вводное, ознакомительная с "азов" или еще как то. А второе уже больше похожей ответам на более серьезные вопросы. Более глубже, с деталями... Это было бы супер! | Всего записей: 2823 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 23:06 11-01-2018 | Исправлено: Aktaf, 23:29 11-01-2018 |
|