AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: главное, чтобы все мерцало и сияло, как в каком-нибудь Frigate... а функционал пофиг... | - так и говорят, что на функционал им плевать? Тогда им проще программки для гипноза всякие запускать - там всякие спиральки крутятся и мигают, или же игровые автоматы из вулканов, коих развелось. Зачем им файловый менеджер? Странные какие-то. А я вот не странный. Я хочу, чтобы и красиво и функционально. Мне выпендриваться не перед кем, я не смотрю угрюмо сдвинув бровки на суровый интерфейс сабжа. Я беру современные красивые значки и заменяю ими ту древнюю срань, которая тянется много-много лет за сабжем, от которой даже фанатов тотала уже давно тошнит - они-то в первую очередь и меняют эти значки. Я раскрашиваю файлы в панелях по времени создания и по другим критериям - и у меня довольно пёстро всё, но за счёт этого как раз и функционально. И ещё для меня было открытие - есть у меня тотал, который много лет у меня установлен, только обновляю его, да плагинов добавляю. Ну очень функиональный. Плагинов там жесть сколько за много лет накопилось. Недавно поставил себе 64 битную ОС (десятку), поставил на неё чистый сабж, без единого плагина. Вот уж пару месяцев пользуюсь - недавно стал задумываться - а ведь и без всяких плагинов мне его хватает. Более того, стал активнее пользоваться другими файловыми менеджерами - а их ведь тоже вполне на всё хватает. Некоторые даже удобнее тотала. Тут скорее дело привычки. Вчера установил себе первый плагин - TWinKey. Долго крутил его и так и сяк - не понял, за что его так Гислер полюбил. Можно несколько примеров реального использования фишек этой приблуды? Кстати, вкладки у меня не раскрасились, хоть я галочку поставил. Я вообще не заметил, что она хоть как-то и где-то себя проявляет. Может, её как-то особо пнуть надо, чтобы зашевелилась?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5681 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 09:20 17-07-2015 | Исправлено: AnTul, 09:22 17-07-2015 |
|