MERCURY127

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ersatz Coronerr, подавляющее большинство пользователей не трогают настройки своих браузеров без нужды. потому выборка по юзерагенту вполне репрезентативна для оценки топовых позиций - никто не смотрит на Mozilla/5.0, есть более продвинутые способы. для оценки же дна и флуктуаций в пределах Африки и экс-СССР - разумеется, непригодна. но мои личные наблюдения соот вышеприведенным данным: на всех компах есть минимум три хрома. используется, разумеется, один, остальные - неубиваемый балласт. иногда в качестве балласта еще где нибудь лежит мозилла, в основном потому, что изначально включена в состав говносборки, наряду с неро, демоном, ирфаном... разумеется, никто ее не запускал с момента установки. часто в качестве основного используется престо, потому как там "все, что нажито непосильным трудом"... те закладки и экспресс панель. но хромов все равно минимум три. поэтому я, понимая, что какой то хром все равно будет рано или поздно, сразу ставлю им слимджет, и приучаю его использовать. поначалу сопротивляются, а потом вдруг обнаруживают, что "все работает", даже то, что раньше в престо не работало... ибо лучше уж я им сразу поставлю и настрою джет, чем они сами потом накачают амигов. |