0Vovan0

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Недавно начал пользовать скайт для удобного писания простых хытымелек, и такая вот неприятность - через минут десять работы(но если закрыть и запустить снова скайт тормоза не исчезают) появляются тормоза при наборе текста, вот конкретно - зажал какой-то символ, секунд на пять - загрузка проца(одного ядра) 100%, отжимаю клавишу - ну строчка символов набралась, хотя если я зажму какую то буквицу тут то наберется раз в пять больше букв. При наборе текста это создает неудобство, выглядит как будто я не на 3ггц коре сижу а на 100мгц пентиуме с винхп и вордом =) Насколько я понял опытным путем проблемма в подсветке кода - хтмл, срр, и некоторые другие также тормозят а подсветка для батничков, бейсика или просто текст ничуть не тормозит, все как надо. Но мне как бы именно хтмл нужен, так и блокнот запустить можно. 10кбайтная хытымелька наврядли такая большая вещь что должна тормоза вызывать, но проблема походу именно в обьеме текста, как же сию проблему решить? Раньше была рубордовская сборка 1.74, сейчас обновил до последней из шапки, ничего не изменилось. |