Vitok71

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Скорее всего сам просмотрел, Вы правы. А 18 в принципе ни чем мне не не понравилась, просто хотел версию поменять. Был глюк, но скорее эта windows виновата. После обновления до версии 1709 там немного интерфейс поменялся и в параметрах в системе на вкладке о программе, брандмауэр windows почему-то отображался отключенным, хотя в панели управления и в настройках брандмауэра он был включен, а в Защитнике Windows он тоже отображался отключенным, предлагалось включить его в касперском (сетевой экран), но я уже как-то привык, что сетевой экран в касперском отключен, а родной брандмауэр включен. Подумал это из-за касперского. Добавлено: skipik Думается, что все эти мало-мальские изменения до следующего выпуска windows... Добавлено: Вот 17 мне как сейчас удалять, который вроде установился, но не запускается? Обычным способом может и не удалится, он там как-то подозрительно в программах отображён (размер не указан), если опять прийдётся kavremvr пользоваться, боюсь "прихватит с собой что-нибудь". Блин пользовался столько лет KSOS, чёрт меня дёрнул на KIS перейти... |