caxap

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint, огромное спасибо за отзыв и вообще за Вашу "отзывчивость"! Но, увы, не работает кнопочка... Вернее, работает, но оооочень своеобразно... Создаёт кучу папок из имени директории, в которой лежат файлы (на каждое слово - папка), дату которых надо использовать, и внутри папки из первого слова - "заветная" папочка с датой. Вот. Обьяснил как мог, уж извините. Вообщем, конкретно "допиливать" надо... Но увидев команду, я понял, что мне "ЭТОГО" - не скоро осилить... Тут я ... Не поможете, неспеша, на досуге? Цитата: И если имя с пробелами, то не работает | Вот это нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО (что-б с пробелами работало)! Цитата: Правда, год тут создаётся в 4-значном формате. | А это, как раз, просто СУПЕР! Надо было мне в описании "задачи" "ГГГГ-ММ-ДД" написать, сорри... Вообщем, камрады, если ещё кто разбираеться в подобных "наворотах" (см. код кнопки), помогите, пожалуйста!  Добавлено: Смею предположить, что можно на кнопку батник повесить, который "временно" переименовывает необходимый файл (папку) в короткое имя без пробелов, берёт необходимую инфу о дате, создаёт необходимую директорию с датой и "вертает всё в зад". А?! Сам такую "конструкцию" не осилю за приемлемое время, увы... | Всего записей: 1968 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 16:40 17-05-2012 | Исправлено: caxap, 16:50 17-05-2012 |
|