Aleksoid1978

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Evgeniy_1990 Цитата: Благодарю за исправление, но даже оно оказалось, к сожалению, - некорректным , т.к. после него перестали воспроизводиться некоторые MP4-файлы, я залил для вас примеры таких файлов, которые, после вашего исправления, перестали воспроизводиться, после открытия, т.е. видео кадры не идут, а работает и воспроизводится только звук. | Ага - есть такое, опечатался я просто - исправил. Добавлено: Evgeniy_1990 Цитата: Очень часто наблюдается странное падение, при открытии некоторых H.264-файлов. Причем, один раз откроешь - падение есть, второй раз откроешь - падения уже нет и т.д. А бывает, что открываешь видео файл подряд раза три-четыре - падение есть, а на следующий - пятый уже его нет. Вот такой необычный баг, который часто может проявляться при открытии файлов, в режиме DXVA. | К сожалению(или к счастью) - это WinXP + DXVA 1.0, тут я ничем помочь не смогу.
---------- AMD Ryzen 7 7700 /ASRock B650M Pro RS /G.Skill RIPJAWS 32 ГБ /Kingston 1Tb M.2 /RTX 4060 /Samsung U28R550UQI /OLED Philips 55OLED707 /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215 |
|