Watson_Rus_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UserOld 01:09 22-07-2016 [?] Цитата: x64 обычно более нестабильна, чем x32. Так что это не показатель. На новом профиле все может и в норме, но настраивать все заново это ад. Профиль благополучно пережил как минимум мену трех линеек ESR 24-31-38, а может, и раньше уже был, не помню. При том, что флешами-ютубами не балуюсь. wvxwxvw 01:42 22-07-2016 [?] Цитата: Я вообще крахов не видел уже несколько лет, | Вот! И я практически не видел до ESR 45. А туть словил столько, сколько за несколько лет не бывало, при том, что сейчас пользуюсь лисой намного меньше. 10:58 22-07-2016 [?] Цитата: У Лисы плюсов больше, чем минусов, проще закрыть глаза на минусы, которые не исправить, и жить спокойно. | Плюсов-то больше, но по-моему, идет стремительное "охромевание" лисы, в т.ч. и в плане багов. Цитата: Китаец используется как быстрая игрушка и совместно с Slimjet, как образец хромоногих. | Вот и я те же два использую. ИМХО самые навороченные из хромоклонов, если вообще можно о навороченности хромоклонов говорить. Цитата: х32 версиями не увлекаюсь | Батенька, как же вы китайцем пользуетесь? Он же только x32. Ersatz Coronerr 11:13 22-07-2016 [?] Цитата: Просто эти минусы возникают чаще из-за обилия настроек и установки дополнений. | Юзеру это фиолетово, тем более, что раньше недостатков не было при тех же настройках. All Касаемо скорости загрузки/выгрузки - мне лично пофиг, сколько браузер загружается/выгружается, главное, чтобы работал стабильно. |