newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arcadaw Цитата: ProcessMonitor выдавал в результатах | Он показывает не только сами процессы, но и подпроцеесы и все связанное с ними. Цитата: AvastUI - видимо он искал потерянный процесс. | Это отрисовка пользовательского интерфейса - user interface. Цитата: то могли бы вы прокомментировать почему и как. | Личное мнение, не утверждаю, но кроме того, что я перечислил, имеет какой то смысл установить анализ поведения, спорная фишка, но от нее есть какой то смысл в ряде случаев. Остальное, абсолютно бесполезная херня нагружающая железо. Цитата: У меня сложилось мнение, чем новее версия, тем больше в ней мусора, так что новое - не всегда лучшее. | Так и есть, к сожалению. Добавлено: Arcadaw Цитата: Выяснил, что aswOfferTool.exe не вылезает (и фокус не теряется), если устанволить Аваст только с защитой от файлов и вебзащитой. | Как я и предполагал - Вы большой молодец что заморочились и проверили, мне лень было Добавлено: Arcadaw Цитата: Да вроде нормально работает. Не заметил особых тормозов. Не лагает. А что ушли с 9ки? | Я преувеличил конечно, привык к комфортной девятке за столько лет, которая разворачивается из трея мгновенно, и дает возможность остановить любую сетевую активность. В отличии от последних версий. Ушел потому с нее, Аваст отрубил обновление вирусных баз. https://www.comss.ru/page.php?id=12369 | Всего записей: 497 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 13:15 03-12-2023 | Исправлено: newTrampos, 14:03 03-12-2023 |
|