Sympathy

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нашла такой, подобный: standard_menu.ini Его раздел [Hotclick Popup Menu] имеет вид [Hotclick Popup Menu] Item, MI_IDM_SELSEARCH = Hotclick search, 200,,, "Search Web" Submenu, MI_IDM_SEARCH_DUMMY_PARENT, Internal Search With --------------------1 Item, MI_IDM_DOCCOPY = Copy Item, M_COPY_TO_NOTE = Copy to note --------------------2 Item, MI_IDM_SELDICTIONARY = Hotclick search, 50 Item, MI_IDM_SELENCYCLOPED = Hotclick search, 51 --------------------3 Submenu, MI_IDM_SELTRANSLATE_EN_FR_PARENT, Translate menu --------------------4 Item, M_HOTCLICK_POPUP_MENU_GOTO_URL = Go to page, "%t" Item, MI_IDM_SELMAIL = Send text in mail Куда совать Цитата: Item, MI_IDM_SELSEARCH = Hotclick search, 200,,, "Search Web" Item, "Искать в Google в новой вкладке" = Copy,,,, "google" & New page & Go to page, "g %c" Submenu, MI_IDM_SEARCH_DUMMY_PARENT, Internal Search With | ? Добавлено: Skif_off Цитата: если там нет файла, то он берется из | Вы пытаетесь снова запутывать всё дальше и дальше? |