Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sympathy, Вы сегодня явно не в духе Цитата: Это запутывание. У каждого человека есть и могут быть свои файлы, со своими настройками и своими путями | Да, я не сразу заметил, что у Вас профиль не в папке юзера, каюсь, но пост исправил сразу же. Цитата: Замена на чужой файл - самое неправильное | Это файл из дистрибутива \Opera\ui\standard_menu.ini, в который были добавлены нужные Вам строки, WinMerge в помощь. Либо: в папке профиля создаете папку menu, копируете туда файл \Opera\ui\standard_menu.ini, открываете его любым редактором, который поддерживает UTF-8, ищете секции [Link Selection Popup Menu] (выделение слова/слов в ссылке) и [Hotclick Popup Menu], они вида: Код: Item, MI_IDM_SELSEARCH = Hotclick search, 200,,, "Search Web" Submenu, MI_IDM_SEARCH_DUMMY_PARENT, Internal Search With --------------------1 Item, MI_IDM_DOCCOPY = Copy Item, M_COPY_TO_NOTE = Copy to note --------------------2 | перед Код: Item, MI_IDM_SELSEARCH = Hotclick search, 200,,, "Search Web" | вставляете строку Item, "Искать в Google в новой вкладке" = Copy,,,, "google" & New page & Go to page, "g %c" В моем файле по привычке еще пункты "Копировать" и "Копировать в заметки" перенесены выше. | Всего записей: 6655 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 15:06 12-12-2012 | Исправлено: Skif_off, 15:07 12-12-2012 |
|