softovikk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LIS73 В той теме вы бываете часто и ответ, видел, вам не пригодился. Меня интересует другое: браузер работает сутками (практически всё время пока включён комп), отличие от установки по-умолчанию (то, что может влиять на отображение сайтов) разве что в галке "принимать только с посещаемого" и "удалять новые при выходе". Яндексом пользуюсь не часто (можно сказать - редко), но всегда, кто бы ни писал про проблемы, открываю проверяю - никаких проблем с отображением Яндекс-сервисов нет. P.S. Если у вас появились проблемы недавно, то скоро исправят либо силами программистов браузера, либо Яндекса (в Яндексе, на мой взгляд, штат более квалифицированный, чем в Гугл и, если, к.-либо косяк можно повторить при определённых условиях, устранят мигом) Добавлено: Начинать письмо надо так: "Моему любимому сервису - Яндекс. Пишу с любимого браузера Опера (такой-то версии). Почему нихрена не отображается нормально мой любимый Яндекс-поиск?! Прошу, по-возможности, устранить это мелкое недоразумение ставшее между нами. С уважением, всегда ваш, LIS73" | Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 18:29 16-12-2012 | Исправлено: softovikk, 18:50 16-12-2012 |
|