Janger
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: А вот найди такой файл. Он лежит тут: c:\Opera\23.0.1522.75\localization\ru.pak | Поставил,зашибись! На Developer 25 и Stable 23 поставил, щас почитаем ..... Цитата: По-русски будет написано на экспресс-панели |
Нашел,включил.... Спасибо! SkyRE Цитата: Если у вас используется HiDPI то можно было и глянуть настройки | Если бы я еще знал про это,что он у меня используется ....((((( Если Enable Tab Preview in HiDPI mode не включен ,то и предварительный просмотр страниц при наведении на вкладку не работает!(это в Developer 25). Можа из-за HiDPI у меня "зебра" в Stable 23 при включенном аппаратном ускорении? Да и все беды из-за этого? Подскажите где и что попробовать включить-отключить в Опере 23? "Сегодня мы переходим поток Developer для 24.0.1558.3. На этот раз мы не добавил новые функции, но мы применили несколько исправлений для тех, которые были представлены в прошлый раз. Как и предполагает название, мы улучшили H.264 воспроизведение, поддержку HiDPI-дисплея и наш новый метод предварительного просмотра вкладок, среди многих других исправлений. Вы можете найти подробности в нашем изменений." То-то она у меня прекрасно заработала Developer 24.0.1558.3.,а 24.0.1558.17 опять протухла! И тока 25 опять заработала....,но приходиться копаться в настройках! | Всего записей: 1496 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 13:43 12-08-2014 | Исправлено: Janger, 15:03 12-08-2014 |
|