LION8GN

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rapunzi Так я и говорю, лаборатория должна была подумать обо всех, а не настраивать цветность чисто под цветопередачу своих мониторов. Касперские были обязаны выбрать нейтральный цвет, чтобы всем было комфортно и проверить его на разных мониторах, с разной калибровкой (заводской и ручной) и тем более со всеми режимами ОС, включая режим для людей с какими то проблемами! kmscom Так а что тут телепатировать?!? Может у Вас яркость моника выставлена маленькая или ещё что-то. Вы забываете, что цветопередача мониторов у всех разная. Как минимум уже у меня, skipik и Rapunzi есть неприязнь к новому цвету КИС, причём такое впервые за много лет использования. У меня монитор Samsung за 50000 рублей. Цветопередача эталонная, но яркость я выставил на максимум, мне так удобно. Так вот, цвета, как сказал тоже заметивший эту проблему skipik не просто ярко зелёные, а блевотно бирюзовые!!! И такая проблема исключительно в КИС! Я даже специально временно сбросил цветопередачу моего монитора к заводским, так даже так, цвет элементов КИС ужасно ярко зелёный... Повторюсь, такое ощущение, что поставил первую бету, где только что произошла проба пера по изменению нового цвета интерфейса. Прошу не разводить балаган на тему, что Лаборатория ничего и никому не должна и т.п. и т.д.! КИС обязан работать корректно со всеми стандартными режимами ОС, включая режимы для слабовидящих и другие входящие в состав ОС цветовые схемы! Если абсолютно весь остальной софт работает корректно, а не работает КИС, я не должен привыкать или смириться! Мне проще удалить его и заменить другим подобным продуктом, а тем более, если я купил лицензию. Окей, может я не буду пользоваться первым антивирусником, но и второй сойдёт, если такое отношение. И действительно, ладно на главном окне КИС цвет не так режет глаза, но зайдя в отчёты действительно глаза хотят уйти из орбит... В общем, предлагаю разойтись всем с миром и остановиться на том, что стандартный цвет КИС пришёлся не просто не по душе многим, как выясняется, но и имеет проблемы с некоторой функциональностью ОС, что можно было бы исправить в следующих версиях или вернуть всё как было, работало много лет и ни у кого не было проблем до того, как разрабы изменили цветность КИС.
---------- Умрёшь — начнёшь опять сначала и повторится всё, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. |
| Всего записей: 475 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 15:40 06-04-2020 | Исправлено: LION8GN, 15:47 06-04-2020 |
|