Rigorist

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что-то забросили совсем форум. Народ, взбодрись! ) Создаю тело вытягиванием. Переменной высоты присваиваю имя L, включаю галку exposed name для того, чтобы этой перемнной можно было оперировать в callout. Таким образом, тег в Draftе выглядит так: %{L/NU/@2|R1}. Но он выдает значение 120 мм. Хотя я ему в теге задал, что размерность мне не надо показывать. Некоторые говорят, что такой глюк пошел с 7 обновления Solid Edge 16. У кого как? 2.) У меня была настроена куча типов надписей технических требований, что можно было очень быстро выбрать из списка нужную. Все новые данные заносились в файл DraftCallout.txt, который находился в папке Template/Reports (и переустановку Solid Edge можно делать безболезненно). Но что -то произошло, и все обнулилось(нечего выбирать). в файле DraftCallout.txt все осталось по-прежнему, но теперь я не знаю в какое место он сохраняет новые преднастройки. А в DraftCallout.txt этих настроек очень много, что не хотелось бы все по новому забивать. Вот мне и интересно, как восстановить связь с ним. |