softovikk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus При чём здесь "IE-надстройки" (кстати, я лично ими пользовался порой; тогда это было популярно)??? Как-будто они без проприетарного IE могут обходиться... "Вырезать баннеры на сайте - легальное действие" Сегодня легальное, завтра - нет. Вопрос риторический Не вижу ни одной причины, чтобы веб-разработчикам не пойти по пути правообладателей софта, видео, аудио и т.д. и не обратиться в ФАПСИ и далее в ОБЭП P.S. Кстати, на днях столкнулся - Mail-браузер (или как там он называется) на основе webkit не позволяет установить дополнение AdBlock. Совпадение? И в код программы не залезть, т.к. уголовка рядом. А, ну да, есть же другие "надстройки" над webkit... Вы в 2005 году использовали FireFox? Какой версии? 1.5? А в 2004 году? И расширение AdBlock Plus уже было? Или баннеры на экране штрихом замазывали? P.S. Netscape умер в забвенном 1999 году. Остальное - кривая поделка на движке "Мазилы" Да и сам "лис" был таким УГ в то время, что ни в сказке сказать ни пером описать (почитайте историю развития браузера для разнообразия, хотя бы), что его устанавливали чисто из праздного любопытства. P.S. Что там говорить, если 1.5 версия вышла только на два месяца позже 8.5 Цитата: Опере в любом случае уже ничем не помочь. | Не мешайте - она и без нас прекрасно справится conbar Разве есть другой способ установки любого ПО? Я лично не знаю, например, как установить "поверх" W7 старушку Windows XP... | Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 21:47 21-12-2012 | Исправлено: softovikk, 22:34 21-12-2012 |
|