CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Да, есть такая проблема. Объём возможностей Тотала вырос уже настолько, что держать его целиком в голове весьма затруднительно. Собственно, я и сам не был уверен, что переход к файлу через командную строку сработает. Помнил, что обработчик команды cd позволяет это делать, а вот параметр командной строки пришлось предварительно проверить самому. Ну так на то и форум, чтобы разные люди могли совместно дополнять знания друг друга. А вот описывать этот слэш-двоеточие в официальной документации я бы не стал. Я почти уверен, что сие поведение есть ничто иное как случайный… ну, даже не то, чтобы баг, но никак не специально запланированное Гислером поведение. Просто так совпало, что Тотал обрабатывает этот (формально некорректный и недопустимый) набор данных таким вот полезным для нас образом. Bibiba Цитата: Возможно ли выделить несколько файлов? | А вот этого уже нельзя — во всяком случае, встроенными средствами. Существует, однако, множество самых разных скриптов, позволяющих управлять Тоталом извне, с их помощью выделить файлы можно без особых проблем, но, к сожалению, сам я в написании скриптов слабоват. Это уже лучше обратиться на forum.wincmd.ru в раздел "Автоматизация", только предварительно поискать, не встречалось ли уже чего-нибудь подобного.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|