KapralBel

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Oslik18 Цитата: я тут в основном читаю. а вы??? | Не поверите - помогаю Цитата: Объём большой? - так стоит галка "Уступать другим приложениям". | Это не связано Цитата: почему я вообще должен чему-то или кому-то доверять? | Стоит задача отделить ангцев от козлищ Я даю команду считать ангцами, тех, кто в руне, и бе-бе-кают, остальных сверятся с повадками (наглые, часто бодаются) Вы дали команду - каждую тварь проводить полный анализ (генетический, поведенческий и т.д.) Вопрос - кто быстрее обработает стадо в 1000 голов Я пояснил почему так происходит, а принимать или нет - исключительно ваша проблема Цитата: Я очень вас понимаю - вы никогда не скажете что продукты ЛК в чём-то плохи. | Чушь, полная чушь Если бы я так считал - то я бы не помогал Нельзя исправить идеальный продукт Цитата: Ещё раз скажу - спасибо за помощь, и не надо переходить на личности. | Вот интересно, кто перешел на личности (мой вопрос о прочтении - не переход, был шанс что текст просто не заметили) AlexanderGreat Насчет 2011 ничего не скажу, но есть шанс что таже проблема что и в 2012 (т.к. базы в основном одни и теже) Проверяйте - вчера проблема была локализована, и выпущены исправленные базы. Сегодня они должны быть у всех kaxa У меня был 1 день, у других несколько , но проблема уже решена, и исправленные базы на вашем компе уже теоретически появится Kerstraff Цитата: обновлены позавчера еще,а когда он пришел не знаю... | У меня аналогично было - Показывало что стоит еще H, но I действовал - в ФФ12 заработали плагины А сегодня после перезагрузки и показывать стало |