Nek1t

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gimmor Патченные DLL'ки - это не гуд, но хоть какое-то решение. softovikk SAT31 При замене star.png звезда, конечно, пропадет, но в итоге остается "дырка". Вместо глобуса бы лучше favicon поставили, ох уж эти апдейты. Со старыми скинами все довольно печально, а портированные версии работают не очень-то корректно. Цитата: В любом случае вы всегда можете воспользоваться одной из предыдущих версий браузера, где все ваши запросы были нативными | Я максимально долго оттягивал момент апдейта, но последнее время часть сайтов перестала вообще меня пускать, ссылаясь на то, что у меня старый браузер, часть перестала корректно работать, ну и с безопасностью у оперы не очень хорошо в старых билдах. Выяснилось, что в новых официальных скинах не хватает некоторых иконок, например, bookmark.png. В результате половина кнопок осталась с одними только надписями. Решается добавлением png-файла в архив скина. Так же столкнулся с "новым" списком исключений для прокси, который не поддеживает маски. Решается использованием старых дирректив: opera:config#Proxy|NoProxyServers и opera:config#Proxy|NoProxyServersCheck. | Всего записей: 1390 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 23:52 23-12-2012 | Исправлено: Nek1t, 23:54 23-12-2012 |
|