sola
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Может и так, просто помню, что разговор [?] на эту тему с Aleksoid1978 имел место быть, добавлял или нет - это уж вам виднее, тем более changelog теперь недоступен. Цитата: На Ivy Bridge поддержку HEVC DXVA так и реализовали. | Так ее там и нету Хотя, если вы в этом дока, будет не плохо, если просветите, да и народу, уверен, интересно, каким образом реализуется HEVC DXVA в хасвелах (да и бродвелах) - IDCT, VLD, OpenCL, QS? С каким реальным снижением нагрузки и какими ограничениями. vitsat Цитата: Я первым делом воткнул флешку в боковой USB-3 разъём наружного блока | Ага, Самсон теперь стал так делать. Там типа центральный мозг, а в случае чего можно этот блок заменить, и таким образом получить поддержку еще более новых форматов. Хотя, это опять же характерно топам, модельки попроще таких бонусов лишены. Но, что касаемо разрешения, я, пожалуй, останусь при своем. Пусть 4К это и в 4 раза больше по количеству пикселей, и 65" это больше 50", но более чем уверен, что метров с трех уже очень проблематично будет уловить разницу между исходным 4К роликом и его же рипом в 1080р. В первые год-два после покупки плазмы тоже по наивности качал сплошь оригинальные блюрики, забил ими несколько терабайт дискового простанства, пока, чисто случайно, не обратил внимание, что нормальный 720р рип и даже меньше ("приличный" AVC порядка пары гигабайт и ~500 пикселей по высоте) выглядят одинаково с дивана. Если смотреть с метра, то да, разница видна. Но я смотрю минимум с двух (и то, сичтаю это заблизко для 50" - но мне комфортно). По ТВ буду смотреть в сторону OLED от LG (но обычный FHD, а не 4К). Кто владел плазмой, меня поймет. Черный цвет мне дороже любой четкости, которую, к тому же, и не увидеть с удалением. |