ivika65

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: кис и установка нормального продукта (Dr.Web security space, eset nod32 smart security, norton security). | Я с Вами в корне не согласен. Во-первых на Дохтура (а он действительно очень хорош, особенно в мобильной версии)сейчас нет никаких акций, и его придется рано или поздно купить. Вы знаете, я видел на своем веку столько компов с огромными проблемами, и стоящим бесплатным NOD, где решить проблемы помогала только переустановка системы. Нортоном не пользовался никогда (но знаю, что для него есть работающие акции), поэтому просто не знаю. Хотя выбор ПО для защиты данных - исключительная прерогатива пользователя. Я почему-то в данный момент выбрал продукты Лаборатории Касперского, так как они: а) Обеспечивают данным на моих компах оптимальную защиту. в) Благодаря большой линейке продуктов, они удовлетворяют запросы практически любых пользователей. г) В сети всегда можно на них найти бесплатную лицензию, благодаря доброте Евгения Валентиновича. д) За более чем 10 лет пользования продуктами ЛК, только на KAV WS терял данные (хотя они были успешно восстановлены), и только, наверно по моей глупости. Извините, что не ответил прямо на Ваши вопросы и вообще- то меня не туда занесло. Глубокоуважаемые модераторы, Извините за офтопик. Добавлено: Цитата: Ну а после сравнения удобноства управления фаерволлом в нормальных продуктах и в КИС язык вообще не поворачивается сказать, что в КИС фаерволл есть. Правильнее называть этот компонент "то, что ЛК называет фаерволлом". | Ну не знаю, а почему бы не установить старую версию KTS, тогда защита будет железобетонной, тем более, что сейчас есть работающая акция | Всего записей: 4666 | Зарегистр. 25-08-2009 | Отправлено: 20:07 03-11-2017 | Исправлено: ivika65, 02:38 05-11-2017 |
|