iiurii

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если причина была в Яндекс | Ajaja,спасибо за ответ! Вкратце....продолжительная первая загрузка, строгая привязка к "своим" расширениям (например, банер-резка) и т.д. Очень нравилась выше указанная удобная "фишка" и моментальный перевод страниц в браузере с иностранного языка + при наведении курсора. На счет "Firefox" - благодарю за наводку. Буду отслеживать релиз. Новый "Edge", по сравнению с прошлым, просто "бомба"...быстр, удобен, но отсутствие отдельного окна для просмотра онлайн трансляций, для меня - огромный минус(( Добавлено: Цитата: Mild_Milder, Да, да, да!!!!! Спасибище!!!!! Добавлено: Цитата: В магазине дополнений от Майков уже тоже есть подобное. | eddiezato, установил. Видно руки у меня кривые..... онлайн в первой вкладке, открываю вторую вкладку, а "кино-окошко" не показывается(( PS. от "Майков" не пошел, а "гугловский" сработал. | Всего записей: 570 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 21:50 27-01-2020 | Исправлено: iiurii, 23:18 27-01-2020 |
|