abc550

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: И что-то я не замечал на форумах, чтобы это очень энергично запрашивали | Вообще-то это много раз обсуждалось на разных форумах, включая англоязычный оффорум. Опция "Открыть папку на панели" напрашивается. Но что толку об этом говорить, раз решения всё равно нет Цитата: Вот только у меня в TC никаких проблем со сравнением одинакового содержимого разноимённых каталогов что-то не наблюдается. | Мне кажется, что мы про разные вещи говорим. Если запускать синхронизацию изнутри разноимённых папок, то тогда, конечно, никаких проблем. А если с более высокого уровня, когда нужно сравнить одновременно несколько корневых папок, то изнутри не получается и тогда происходит именно так, как я описал: всё, что лежит ниже папки с несовпадающим именем, TC считает разными файлами и предлагает синхронизировать. Цитата: Цитата: Можно ли сделать так, что если выделено несколько файлов на левой панели и столько же на правой, то Total сравнил бы их по содержимому попарно | Нет. Этот инструмент, как ясно, ИМХО, сказано в справке, "сравнивает два файла по их содержимому". Для сравнения большего числа выделенных файлов есть другой инструмент — синхронизации. | Жаль А синхронизация тоже не решает проблемы. Там можно сравнить файлы в том числе, по содержимому, если включить эту опцию, но не получится сравнить только по содержимому, как на панели командой "Сравнить файлы по содержимому". Поскольку в окне синхронизации невозможно отключить сравнение по именам, то сабж ошибочно считает разными идентичные по содержимому файлы с отличающиеся именами. |