LION8GN

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dror4 Цитата: После установки 49.0.1 хотел проверить обновления дополнений. Гугл начал мне совать какую то чертовину по этой ссылке Архив 903-win-ia32.zip в котором есть лицензионное соглашение с вот таким текстом Подробнее: У всех так на новой версии? Что за фигню придумали Лис-ятники в содружестве с ГУГЛом? | У меня было так же, но на версии 49 beta и архив был с цифрами 64 (мб разрядность...). По опыту могу сказать, иногда раньше ставил версии beta (предыдущих лис, не помню уже каких версий) и уже была такая хрень. С выходом stable ставил её поверх beta и больше эта штука не предлагалась для скачки. Но с релизом 49 впервые установка поверх не убрала эту штуковину. Пришлось установить мозиллу вообще с нуля и всё прошло... Мне бы тоже было интересно, что это... Копался в поиске по файлам на системном диске и такие, как в архиве, уже есть. Но в архиве они новых версий, чем установленные.
---------- Умрёшь — начнёшь опять сначала и повторится всё, как встарь: ночь, ледяная рябь канала, аптека, улица, фонарь. |
| Всего записей: 475 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 08:58 24-09-2016 | Исправлено: LION8GN, 09:00 24-09-2016 |
|