oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny 07:45 06-11-2012 [?] Цитата: Цитата: как найти в папке файлы, с сигнатурой <html> (то есть, чтобы файл начинался с этого тэга) TrID или Text Line | | Спасибо за ссылки, попробую. Правда, Text Line, судя по описанию на форуме, предназначен для отображения 1-й строки файла, а не для нахождения файла по этой строке. Но всё равно в тему. А правильно я понимаю из ответа, что регулярные выражения таки не позволяют создавать поисковый запрос именно для начала файла, а не строки? В интернете куча советов, как это якобы можно сделать: здесь , и здесь, и здесь, и здесь тоже Avada 10:21 06-11-2012 [?] Цитата: Многократно говорилось, что быстрый просмотр есть разновидность внутреннего... С режимами просмотра — в диалог настройки Листера (Вид при запуске). Эффект, естественно, будет проявляться и при обычном внутреннем просмотре, и при быстром. | Не уверен до конца, что говорим об одном и том же, поэтому лучше переспрошу. Хочется сделать так: 1. Открываем текущий файл в окне быстрого просмотра на соседней панели. 2. Вручную меняем режим просмотра на "без плагинов" (голый текст). 3. Возвращаемся назад на активную панель и перемещаем фокус на следующий файл. Хочется, чтобы он отобразился в окне быстрого просмотра так же, как и предыдущий. Причём вроде бы когда-то я что-то такое как-то делал... Или это глюки моей памяти? | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:30 06-11-2012 | Исправлено: oshizelly, 22:31 06-11-2012 |
|