Avada

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Да, разумеется, правильная команда — cm_SrcQuickInternalOnly, а сочетание клавиш для неё я привёл своё, пользовательское, забыв, что стандартного нет. Виноват, ошибся. Цитата: Кстати, больше подошла бы команда, открывающая Lister в определённом режиме просмотра (есть ведь такая!) или юзер-команда для открытия в каком-нибудь plain text only плагине. | Видимо, имеются в виду параметры командной строки для открытия Листера отдельным процессом (/S=L), но к быстрому просмотру это не относится. С тем же успехом можно вызывать по соответствующим клавишам внешний просмотрщик/редактор. Цитата: И через скрипты тоже бесполезно искать решение? Смотрел на форуме wincmd.ru, ничего готового найти не смог. Где-то запрятано или действительно нет? Вряд ли я первый, кому такое понадобилось. | Я не нашёл. Submachine_Gunner Цитата: Вариант 3 работает, но вручную и не изящно. Получается, что ещё пока нет такой возможности настройки в программе (хотя это и мало кому может понадобиться). | Возможности нет. Максимум того, что ещё можно сделать, это переключаться между плагинами по 4, не переходя в окно быстрого просмотра (это одна из функций TWinKey). runickola Уже много раз говорилось, что ни один 32-битный плагин в 64-битном TC работать не будет. Основные настройки при обновлении особо пострадать не должны (хотя кое-какие нюансы есть, бэкап настроек не помешает), а вот с плагинами придётся разбираться отдельно. Если уже были установлены какие-то плагины с обоими битностями, 64-битные под соответствующим TC подхватятся нормально. А те, у которых 64-битных версий нет — извините... Из этих соображений, кстати, лучше брать для обновления гибридную версию TC (32+64). |