Blackbox7

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Имхо, для слабой машины вообще очень хорошо подойдет ACDSee v3.1 build 961. Без всяких фенечек, но отлично выполняет свою функцию - Просмотр графики, и ни шага в сторону. Быстро и красиво.. Но если нужно выполнить некоторые дополнительные действия (посмотреть EXIF, изменить гамму, наконец, правильно и бысто повернуть, и др., то нужны другие средства). В данном случае сабж просто, имхо, великолепен, но где же его многоязыковость?. Мы уже видели примеры виверов (или вьюверов - ABViewer, Brennings, SlowView (ну это где-то рядом)), к-рые были до определенного времени фриварными. Не спорю, это право автора - делать прогу шароварной на определенном этапе развития, но как показывает опыт, вся эта тема потом перемещается в Варезник, и там успешно решается . Ну и что, мы будем ждать, пока автор соберется сделаль мультиленгвич (фу, какое слово поганое). Цитата от автора: It is really nice of you. I will add multi-language support later and might contact you for your help with Russian. Мне то и так хорошо, я и так все понимаю, но для для девочки за соседним столом я хотел бы сделать понятнее. В принципе, моя идея состоит в том, чтобы найти алгоритм распаковки (кстати, я не понял, почему автор так его скрывает - все равно сабж на делфях - не перепишешь), и сделать нормальный русик для обычных людей. Очень буду рад, если у кого-то это уже есть, и могу немного помочь, если это надо. |