sasherb

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xChe Цитата: А любопытно просто - зачем вы тогда ею пользовались то? И если вам нравится то, во что Опера превратилась сейчас, то почему до сих пор не перешли на Хром или ЯндексБраузер? | Пользовался еще со времен диалапа,когда пришел DSL пользовался тоже т.к был тогда из самых нормальных браузеров.В нем меня особо не интересовали пляски с скриптами,инишниками и другими способами настройки и подгонки под себя-меня устраивали стандартные настройки из коробки.Когда появилась поддержка расширений-установил адблок и переводчик.С выходом 12 ветки я стал замечать какую то заторможенность и некоторые сайты не так работали.... Перешел на Хром-сразу почувствовал как быстрее открываются страницы и сам браузер быстрее работает,но функционал был куц,и интерфейс не радовал-спиддеал не такой как в опере,вкладки неудобные,при закрытии одной вкладки закрывался весь браузер.Пошел значит по хромоклонам,и наткнулся на кулново,он порадовал большими настройками и всякими плюшками вроде жестов.В 17 версии сломали шрифты-стали тонкими и рваными(хотя тут у кого как) Перешел на Лису от невозможности смотреть на такие убогие шрифты.С лисой пришлось много плясать по части фейса и больше всего по части расширений,но все равно до сих пор некоторое функции не нашел.Пробовал и другие браузеры-зацепили заметно меньше. Когда узнал что скрестят фишки Оперы(пусть далеко не все) и движок Хрома-сразу понял, что мне очень даже подойдет.Ожидания конечно не все оправдались,но надеюсь что кое-что допилят(Link,выделение куска ссылки,жесты некоторые,и др.) В общем если еще это прикрутят,то получу хром+более гибкие настройки+привычный фейс оперы и некоторые плюхи. С переходом на новый движок я похоже много не потеряю,в отличии от продвинутых пользователей привыкшим "перетрясти" все настройки. Во общем моя история 
---------- Intel Core i3-4130/ASRock H81M-VG4 R2.0/ATI HD7750/8GB/SSD 240GB/FSP 550 80GLN/BenQ GW2260 |
|