VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kot1313 (пост) [?] Цитата:Я все версии убрал, поскольку как выяснилось, никто не понимает как и где это использовать, вот я и пытаюсь придумать ситуации, где это применять, поэтому она ещё только у меня и мне важно понять как вы её хотите использовать. Была озвучена ситуация с рекурсивной проверкой на глубину, это когда каждое расширение находится в папке со своим именем, а там ещё одна папка с ИД и уже в ней архив, я вот обдумываю как это сделать, чтобы не сломать уже рабочую схему. Добавлено: Добавил рекурсивную проверку на глубину одной папки, теперь скажите как это по русски должно звучать. Добавлено: usalex (пост) [?] Цитата: А можно научить прогу работать с вот такой структурой: D:\Кладовочка\SingleFileZ\offkdfbbigofcgdokjemgjpdockaafjg D:\Кладовочка\Zoom Page WE\bcdjhkphgmiapajkphennjfgoehpodpk D:\Кладовочка\Жесты smartUp\bgjfekefhjemchdeigphccilhncnjldn Бросаю прогу в папку "Кладовочка" и она дальше сама фильтрует базар, обрабатывая только папки-id вида bcdjhkphgmiapajkphennjfgoehpodpk. Ну или драг-н-дропом тащу папку "Кладовочка" на иконку проги и... | Теперь да. Добавлено: https://jpegshare.net/images/34/a0/34a0c0f881a29a110e995edbf4c14192.png Добавлено: usalex (пост) [?] Цитата: При запуске из профиля Цента (из папки Extensions, содержащей папки-id) вываливает ошибку: | Теперь должно работать.
---------- Гомосексуальность среди модераторов не является психическим расстройством, несмотря на синонимы этого понятия в русском языке. |
| Всего записей: 4158 | Зарегистр. 03-02-2011 | Отправлено: 14:49 16-08-2020 | Исправлено: VVL99, 15:53 16-08-2020 |
|