adnext

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Интересно, почему у других авторов всяких подобных твикеров, таких ошибок не вылезает? | Потому что у них не дегаб версия, все ошибки они игнорируют и не выводят, я же пытаюсь отловить все ошибки, а не заглушить их. вы говорите у всяких, а какие всякие твикеры отключают Защитника? Мне известно 2: от христа и WDkiller c usbtor- последний сборная солянка из батников, скриптов и екзешнков запускающих от системы. Если христ раньше подавлял ошибки, то сейчас он их собирает и разбирает, но у него уже16.1! версия. Добавлено: Цитата: Опять вылезла ошибка. Но теперь ещё непонятнее. Снял галочку с отключения защитника - сразу красная ошибка NET. Ставлю галочку обратно, но предложило выпилить службу, а не включить обратно и опять ошибка, но теперь этот пункт неактивен. Ну думаю закрою, заново открою и всё наладится, но увы пункт неактивен и воспроизвести ту ошибку невозможно. Уххх | Логика работы отключения Защитника следующая: 1.при запуске твикер проверяет, не применен ли уже твик и не выпилена ли уже служба. 2.при нажатии на чекбокс, происходит остановка служб и переименование важных файлов Защитника, чтобы случайно какой-то апдейт не запустил его снова. Тут важно дождаться пока не будет написано что Защитник отключен, появится галочка и текст будет красным. 3.появится окошко с предложением удалить полностью, если нажать "да", программа удалит полностью,-файлы, папки, службы, восстановить уже не получится, только откат системы или переустановка. если нажать "нет", то службу можно оживить, нажав повторно на чекбокс. Я выложил версию без дебага _last.Ошибки возможны, так как версия тестируется пока на 2004. | Всего записей: 285 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 20:06 07-09-2020 | Исправлено: adnext, 21:21 07-09-2020 |
|