fat32

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Считается, что любой руководитель может держать в подчинении максимум до десяти человек. | Сравнение интересное конечно, но не в тему Подчиняться вкладки я не заставляю, они просто бездельничают, пока не понадобятся. Большинство из них не достойны быть занесёнными в закладки или они там уже есть, поэтому вот так и висят. Цитата: Но как вы можете отследить более 100 вкладок мне совершенно не понятно. | Ориентируюсь по сторонам света, группировке вкладок и по фавиконке сайта. В замешательстве могу открыть оконную панель и воспользоваться поиском (жаль он там только по адресу и заголовку сайта, а не полнотекстовый). Цитата: Очевидно, что Вы гений, и следует Вас препарировать ради науки и процветания новых поколений. | Я, конечно, гений, но далеко не единственный. Препарируйте лучше кого-то другого, например одного из разработчиков -- двойная польза будет: попытать за баги, и заодно узнать, как люди работают с 200+ одновременно открытых вкладок. P.S. Когда-то давно я проводил опрос http://my.opera.com/community/forums/topic.dml?id=111696 | Всего записей: 101 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 21:41 25-01-2013 | Исправлено: fat32, 21:48 25-01-2013 |
|