KapralBel

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem2 Цитата: А что вообще понимается под словом релиз? | То что можно получить стандартным образом обычному пользователю Можно там конечно расмотреть разницу в квалификаторах - релиз-кандидат, тех.релиз, коммерческий релиз и т.д.))) Но из контекста выходило именно то что доступно пользователю Цитата: И почему релиз кандидат ЛК собран на три дня позже релиза? | ХЗ... что я точно знаю - что, сборка ведется одновременно, и бета и релиз )))) А почему случилось именно так - я могу только предполагать NONONINI Цитата: Дык теперь за буржуинов обидно | )) Они переживут ))) Цитата: А чё тут определятся, должен быть единый релиз, так им и передай. | Я так высоко доступа не имею ))) (к тем, кто принимает такие решения) Цитата: Почему такая разница в версиях (так как в 2012 стаяло контролить все порты и всё работало) и возможно ли исправление? | В ТП? Сам я эту фишку тестировал только на 2009 ))). поэтому знаком только теоретически |