shonyv

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору IDOLE Цитата: откуда такая уверенность что лучше работает чем в Лисе например | У меня стоит Adblock Plus врсия 1.3.4. Откуда уверенность, а то что на опере например на фейсбуке ни одной рекламы нет, при том что на Лисе и на Хроме они есть, с правой стороны. Из за этого я практически пользуюсь только Оперой. Редко когда что то выскочит, но его тут же доктор блокирует. Один недостаток, что нет такой функции как на Хроме "перевести"! Но это ерунда самый большой плюс, что быстрый допуск неограничен. У меня больше 100 окошек, чего и близко ни на Лисе, ни тем более на Хроме нет. Добавлено: Цитата: меня такое ощущение, с Adblock опера не догружает страницы | Не замечал. А эта версия гораздо быстрее работает. Да действительно, когда включаю Оперу, а там несколько страниц, то задержка, но не очень большая. Терпимо. Тут пишет, что потребляет памяти много, опять же не замечал, ни чего не виснет. Последний баг с оперой был, когда вот это счастье появилось: opera_plugin_wrapper.exe. Ну я сразу удалил ту оперу, а потом прочитал, что с 32 битной убрали его. После этого багов на опере ни каких не было. Тьфу, тьфу, постучал по дереву. |