fd_nick

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые я поставил 20-ку, протестил, серьезных багов не заметил, все хорошо, все красиво НО ! Я не знаю сколько надо разработчикам выпустить еще версий, что-бы они поняли что такое поддержка ГОСТ. Их познания о том что такое ГОСТ наверняка сводятся к стандартным деталям, а стандарт оформления чертежей по ЕСКД для них это выше человеческих возможностей. 1. Обозначение сварки старое (половинной стрелки нет, спец. символов нет, и т. д.) 2. Текстовый редактор для тех. требований отсутствует, вставку в фразу спец. символов, ссылок - проблематично. 3. Модуль по спецификации - просто недоделанный (деление на разделы с заголовками, подразделы - отсутствуют). Короче работы им в этом направлении - непочатый край. Когда разработчики этим займутся неизвестно. Как же можна выходить ра постсоветский рынок ? У мена 8 лет стажа в Solid Edge начиная с 6-ой версии, и каждый раз эта проблема с ЕСКД и ГОСТ задолбали. Если одно хорошо (3D) то другое фигня (2D). Извините за пессимизм. |